Главная > Каталог продукции > Турманиевый низкочастотный пояс для похудения Nuga Best Miracle II

Турманиевый низкочастотный пояс для похудения Nuga Best Miracle II

ПОЯС-МИОСТИМУЛЯТОР MIRACLE II:  ЧУДО ДЛЯ ТЕБЯ!Дорогие друзья! Компания Нуга Бест в Беларуси представляет долгожданную новинку – низкочастный турманиевый пояс-миостимулятор Miracle II.
Бизнесмены и работники офисов могут носить его, чтобы, не тратя время на фитнесс-клубы, поддерживать желаемый вес и, одновременно с этим, получать профилактику от многих болезней. Молодым мамам пояс поможет сбросить лишние килограммы, накопившиеся за время беременности. Бабушкам и дедушкам – получить исцеление от многих хронических заболеваний и значительно улучшить свое здоровье.
– Пояс Miracle II зарекомендовал себя как многофункциональное средство, — рассказывает врач-невролог Владимир Фёдорович Климов. — Это и глубокий массаж, на который не способны руки даже самого умелого массажиста, и улучшение кровотока, и оздоровительное воздействие на желудочно-кишечный тракт и мочеполовую систему. Применение пояса убирает спазмы при радикулите, снимает отечность, онемение конечностей и боли в суставах, эффективно уничтожает лишние килограммы.
–Владимир Федорович, благодаря чему пояс имеет такой широкий спектр воздействия?
– Благодаря турманиевой керамике – уникальному изобретению южно-корейской компании Nuga Best. Сплав турмалина, германия и вулканических благотворно воздействуют на организм человека: стимулирует кровообращение и активность клеток, укрепляет гормональную и лимфатическую системы, поддерживает кислородный обмен. Длинноволновые инфракрасные лучи, выделяемые сплавом, оказывают прогревающий эффект.
– Как работает пояс?
– В трех основных позициях: в области солнечного сплетения для сжигания жира за счет сокращения мышц передней брюшной стенки и оздоровительного воздействия на желудок. В области пупка – для улучшения работы кишечника, а также в области бедер – для воздействия на мочеполовую систему.
– Пояс рекомендуется для борьбы с лишним весом. А как же фитнесс-клубы и пробежки по утрам?
– Благодаря токам низкой частоты, излучаемым поясом, начинают работать гладкие и поперечно-полосатые мышцы. За счет их сокращения сжигается ненужный жир не только в подкожной жировой клетчатке, но и в самой мышечной ткани. Поэтому уходят лишние килограммы, укрепляются мышцы и подтягивается кожа. Кроме того, снимается воспаление жировых клеток в подкожной жировой клетчатке. Пояс – эффективное средство в борьбе с целлюлитом.
– В чем преимущества пояса Miracle II по сравнению с другим оборудованием компании Нуга Бест?
– Пояс портативен, его можно носить постоянно, он практически незаметен под одеждой. Заряжается как обычный мобильный телефон. Одной зарядки достаточно на 50 сеансов по 20 минут. В этом смысле пояс – находка для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни и у кого нет времени на занятия спортом или посещение массажиста. Таким людям я рекомендовал бы применять пояс 2-3 раза в день по 20-40 минут.
– Где можно получить консультации о работе пояса-миостимулятора Miracle II и приобрести его?
– Узнать о том, как работает пояс-миостимулятор в каждом конкретном случае, бесплатно протестировать его работу, а также приобрести его можно в салонах компании Нуга Бест Вашего города.