Фаина Григорьевна Кириллова

Я узнала о компании “Нуга Бест” в Вологде. Как и многих других, турманиевая керамика не оставила меня равнодушной – я приобрела себе маленький турманиевый коврик, и, переехав в Гродно, привезла с собой турманиевые коврики в подарок родственникам – дочке, зятю и сватье.

С переменой климата у меня начали болеть колени. Обратилась в поликлинику, мне сделали лазерную процедуру, и на шестой процедуре у меня произошло защемление в колене. Я начала хромать – это длилось 4 месяца.

У меня был целый букет болячек: постоянные воспаления в носу, ухудшение слуха, часто напоминали о себе остеохондроз грудного отдела, паховая грыжа (врачи предлагали оперировать) и припухлость на шее. Беспокоили и проблемы со зрением – катаракта, уже не могла читать, нужна была операция. У меня было выпадение матки, и врачи сказали, что, если я срочно не прооперируюсь, то мои дни будут сочтены.

С декабря 2012 года я начала использовать массажное оборудование “Нуга Бест”. На второй процедуре почувствовала улучшение – я смогла хорошо наступать на обе ноги. А когда стала каждый день спать на большом ковре – стала на место матка и ушла паховая грыжа. Сразу отпала необходимость делать две операции. Затем я приобрела турманиевый проектор – на протяжении двух месяцев грела глаза. И вот результат: катаракта ушла, теперь могу свободно читать. Да и слух практически полностью восстановился.

Были серьезные проблемы со здоровьем и у моих детей — дочери и зятя. Зять давно страдает сахарным диабетом и 4 раза в день колет инсулин. несколько лет назад у него резко повысился уровень сахара и зять на полгода был в коме. После одного месяца использования большого ковра у зятя начал постепенно снижаться сахар. За два месяца использования ковра доза потребления инсулина уменьшилась и началась нормализация уровня сахара в крови.

У дочери так же было опущение органов малого таза, постоянно давал о себе знать полиартрит, мучал камень в почке. Беспокоили сильные боли в плече, в лопатке, онемение рук. Было время, когда она не могла встать с постели и ей пришлось уволиться с работы. Когда дочь начала использовать массажное оборудование и спать на большом турманиевом ковре, постепенно начало проходить онемение рук, полностью прошли боли в плече. Вышел камень из почки, ушли воспалительные процессы. А самое главное чудо – это то, что опущенные органы малого таза стали на место.

Никто не поверит, это просто ЧУДО! Да и я сама никогда бы не поверила, что смогу избежать три операции — паховая грыжа, катаракта, подшивание матки. Жизнь приобрела новый смысл для меня и моих родных!!!




Вернуться к списку новостей