Турманиевая керамика – основная составляющая оборудования «Нуга Бест». Это уникальное запатентованное изобретение, автором которого является Чо Сынг Хён, президент южнокорейской компании “Nuga Medical”. Турманий представляет собой сплав турмалина, германия и вулканических пород, который излучает длинноволновые инфракрасные лучи и стимулирует кровообращение и активность клеток организма.

«Мы стремимся как можно нагляднее показать воздействие турмания,– рассказывает дилер компании «Нуга Бест» в Беларуси Павел Даленчук. – В нашем распоряжении есть специальный микроскоп, который подключается к телеэкрану. На наших встречах мы приглашаем человека, который давно пользуется оборудованием «Нуга Бест» и того, кто оборудованием не пользовался никогда, подносим пальцы этих людей к микроскопу и видим на экране состояние капилляров. Как правило, у пожилого человека 5-7 капилляров на всю площадь экрана, кровоток слабый. У того, кто пользуется оборудованием – 20-30 капилляров с хорошим кровотоком».

«Для меня очень важно, что наши посетители «он-лайн» увидели эффект воздействия турмания. Об этом мы рассказываем на презентациях, но всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, — говорит Александр Войналович, директор салона из Бобруйска. — Реакция людей разного возраста с разным состоянием кровотока на турманий была одной и той же – капилляры расправлялись, кровоток улучшался.»

«Я как директор салона много знаю о турмании. Однако меня очень удивило, насколько быстро наш организм на него реагирует, — делится впечатлениями Дмитрий Шиман, директор салона «Нуга Бест» в Гомеле. — Раньше я думал: чтобы турманий заработал, надо полежать на оборудовании минут 40. Оказывается, когда на руку человека со слабым кровотоком кладут кусочек турмания, буквально через несколько минут капилляры выравниваются и наполняются кровью. Я убедился: турмания много не бывает!»



Вернуться к списку новостей