Затем салон «Нуга Бест» стала посещать моя дочь – у нее было обострение радикулита. Ей очень помогло использование кровати-массажёра. Потом в салон стала ходить моя жена – у нее болели суставы. Жене также рекомендовали применять кровать-массажёр, и через некоторое время ей стало намного легче. Дочка и жена уговорили меня пойти с ними.

Когда я пришел в салон в первый раз, консультанты помогали мне забраться на кровать – настолько я был скован остеохондрозом. Я не мог свободно двигаться, ходил согнутый. Кроме того, меня постоянно беспокоили сильные боли позвоночника и конечностей. Уже после 12 сеансов на кровати-массажёре мне стало легче.

Всей семьёй мы приняли решение приобрести кровать-массажёр “Нуга Бест” и оборудовали для этого одну из комнат нашего дома. Здесь принимаем процедуры и мы с женой, и наши дети. Как только у кого-то начинается обострение, мы собираемся на семейный совет в нашем домашнем салоне и обсуждаем план лечения. Мы все очень довольны нашей покупкой.

Теперь у меня уменьшился болевой синдром позвоночника, рук и ног. Я могу свободно ходить, у меня улучшился сон. Перестало прыгать давление, мне уже не нужно принимать таблетки, чтобы постоянно держать его в норме. Улучшилось моё общее состояние и настроение, я стал бодрее.

Я с уверенностью могу сказать, что “Нуга Бест” — это лучший доктор для всей нашей семьи!”



Вернуться к списку новостей