О Нуга Бест

А вы уже знакомы с Nuga Best N4?

Вернуться к списку новостей

С 6 февраля во всех демонстрационных залах «Нуга Бест» Беларуси используется новый массажный комплекс Nuga Best N4.

Компания «Нуга Бест» совершенствует и обновляет свою продукцию, предоставляя своим клиентам больше возможностей для оздоровления. Очередная новинка – массажный комплекс Nuga Best N4 – воплотил последние разработки и достижения компании.  

Что собой представляет Nuga Best N4 ? Это многофункциональная массажная кровать для комплексной профилактики и восстановления здоровья. Она состоит из основного и дополнительного матов, пятишарикового турманиевого проектора и пояса-миостимулятора.


В основной мат, в отличие от предыдущих массажёров, вмонтированы два турманиевых проектора: один – на уровне шейного отдела позвоночника, другой – на уровне грудного и поясничного отделов. Благодаря этому массажёр увеличил свою эффективность, одновременно оказывая согревающее и расслабляющее действие на область спины и шеи.

Дополнительный мат N4, как и прежде, оснащен ковриком из турманиевой керамики, уникальной разработки компании «Нуга Бест». Еще одна важная деталь: турманиевая керамика этого массажного комплекса создана с применением наноалмазных частиц, что увеличивает ее полезные свойства.

Коврик на дополнительном мате теперь больше по размеру, и во время массажа полезные свойства турманиевой керамики воздействуют на суставы, сосуды и мышцы ног от колен до щиколоток.

Кроме того, у модели Nuga Best N4 есть возможность регулировки дополнительного мата по высоте (вверх-вниз) и по длине (вперед-назад). Это позволяет опускать его вертикально вниз и прогревать ноги в положении сидя, а также регулировать длину кровати, подбирая необходимый размер как для взрослого, так и ребенка.

Функция регулировки дополнительного мата позволяет складывать оборудование после применения, благодаря чему оно не займёт много места в квартире.  

Как и прежде, в массажный комплекс Nuga Best N4  входит пятишариковый проектор, который позволяет воздействовать локально на любую проблемную область, концентрируя инфракрасное тепло и усиливая эффект прогревания.

Пояс-миостимулятор – отличное средство для снятия боли в мышцах и улучшения кровообращения с помощью импульсных токов различной частоты. Его можно использовать в области живота и талии для уменьшения жировых отложений, на ягодицах и бедрах – для борьбы с целлюлитом, в области плечевого пояса для расслабления напряженных мышц. Под солнечным сплетением – для очищения стенок кишечника и нормализации работы желудка. Пояс станет личным доктором для тех, кто занимается спортом и много работает физически.

Массажный комплекс Nuga Best N4 создан для ежедневного применения и будет заботиться о здоровье всей вашей семьи!


Вернуться к списку новостей