О Нуга Бест

Итоги конференции NUGA GLOBAL-2017

Вернуться к списку новостей

320jpg

5-8 июня в Сеуле прошла конференция Nuga Global-2017, посвященная 15-летию основания компании «Нуга Бест». В конференции приняли участие президент компании Чо Сынг Хён, руководство и сотрудники, а также высокопоставленные отечественные и зарубежные гости и предприниматели из 110 стран мира. Всего в мероприятии приняло участие около 600 человек.

Динамичная, яркая, насыщенная программа конференции удачно сочетала самые разные аспекты: демонстрировала главные достижения компании за последние годы, знакомила с новыми разработками, давала возможность посетить семинары по биотехнологиям, маркетингу, медицинскому оборудованию и просто знакомила, сближала, вдохновляла всех участников и раскрывала их творческие возможности.

В первый день, 5 июня, состоялось торжественной открытие конференции NUGA GLOBAL-2017, во время которого президент компании Чо Сынг Хён в приветственном слове выразил огромную благодарность всем сотрудникам и особенно подчеркнул, что самоотверженный труд и посвященность своему делу каждого из них на протяжении этих 15 лет принесли результат: сегодня компания «Нуга Бест» выступает на мировом рынке в числе лидеров по производству массажного оборудования.

Господин президент остановился на ключевых достижениях компании «Нуга Бест» за это время и призвал к еще большему сплочению в преодолении препятствий и к дальнейшему развитию компании.

Затем программу продолжила церемония вручения грамот «Гордость «Нуга Бест» и «Заслуженный работник «Нуга Бест». Памятную грамоту «Гордость «Нуга Бест» из рук президента получили четыре эксклюзивных дилера, в их числе – Юрий Карманович, эксклюзивный дилер «Нуга Бест» в Восточной Европе.

В завершение торжества состоялся «Конкурс талантов», на котором дилеры разных стран мира представили национальные песни, танцы, творческие конкурсы. Корейское жюри присудило победу команде «Нуга Бест» из Филиппин.

В последующие дни, 6-8 июня, состоялась «Всемирная конференция NUGA GLOBAL», в рамках которой выступили профессиональные специалисты в области биотехнологий и других сфер деятельности, а также были организованы семинары по освоению мирового рынка медицинского оборудования и маркетинговой поддержке.

Господин Ким Бён Дже, заместитель директора компании «Нуга Бест», провел обучение по новой продукции компании. Профессор Ким Тхэк Джун представил актуальный ход исследований по турманию, сделав особый акцент на свойствах наноалмазной турманиевой керамики, которая намного эффективнее проявляет свои полезные свойства в сравнении с обычной турманиевой керамикой.

Профессор университета Хонгик господин Ким Хё Сок выступил перед собравшимися с лекцией «Эффективное применение маркетинга» и представил современные маркетинговые технологии.

Программу «Всемирной конференции NUGA GLOBAL» завершила встреча и общение эксклюзивных дилеров «Нуга Бест» из разных стран мира.

Nuga Global-2017 заложила прочный фундамент для нового этапа развития компании «Нуга Бест», который будет основан на синергии, посвящении, кропотливом труде, разработках и инновациях, создающих массажное оборудование мирового уровня.



Вернуться к списку новостей