Записаться на приемО Нуга Бест

Итоги марафона «Красота спасет мир»

Вернуться к списку новостей

Марафон «Красота спасет мир», который проходил в салонах «Нуга Бест» Беларуси целый месяц, завершен. В нем приняло участие 40 команд – это около 200 человек, которые решили не просто избавиться от лишних килограммов, ежедневно используя турманиевый пояс-миостимулятор Е3, но и радикально изменить свой образ жизни. Представляете сами, насколько нелегкой была эта борьба! Поэтому сегодня мы с особой гордостью представляем наших победителей в командном и личном рейтинге.

Первой в командном рейтинге марафона стала команда гомельского салона «Нуга Бест» во главе с директором Вадимом Троховым. «Личный пример – это лучшая мотивация» – так можно обозначить опыт гомельчан. «В начале марафона каждый из нас очень скромно оценивал свои шансы и планировал похудеть ну максимум на килограмм», – рассказывает Вадим Трохов. – Я тоже решил поучаствовать, потому что на тот момент весил 96 кг 500г.»

Команда подошла к делу профессионально: по инициативе Вадима каждые 2-3 дня изучались темы, связанные с проблемой лишнего веса. Для начала подсчитали свой индекс массы тела. Оказалось, практически у каждого есть ожирение 1 степени.
Чтобы худеть грамотно, каждый вел учет калорий, которые потребляет и расходует. Как правило, этот баланс был сдвинут в сторону потребления. А затем для всех участников составлялась раскладка продуктов на месяц, чтобы лишние килограммы не не вернулись после завершения марафона.

Продуманный подход привел команду к потрясающим результатам и к победе. К примеру, Вадим за месяц похудел на 9 кг и сбросил 15 см в талии. «По ходу марафона моя прежняя одежда стала мне велика, и когда пришлось проколоть новую дырку в ремне, это стало лучшей мотивацией для моей команды.»
Суммарно команда сбросила 29 кг лишнего веса и 55 см в обхвате талии. Приз за победу – ионизаторы воды от компании «Нуга Бест».

IMG_20190617_095037.jpg
На втором месте – команда из Мозыря, которую поддерживала и вдохновляла директор салона «Нуга Бест» Наталья Баранаускене. «Сила в постоянстве» – к такому выводу пришли участницы марафона. На старте мало кто верил, что постоянное выполнение простых вещей – использование миостимулятора Е3, питьевой режим, занятия спортом, позитивное отношение к жизни – способно дать такой колоссальный и потрясающий результат: избавление от лишнего веса и победу в марафоне.

Суммарно команда сбросила 19 кг лишнего веса и 58 см в обхвате талии. Приз за победу – турманиевые шарфы от комании «Нуга Бест».

Первое место в личном рейтинге марафона заняла Лидия Калинская, посетительница Домика здоровья «Нуга Бест» в Калинковичах. Лидия сбросила 21 кг и похудела в талии на 4 см. Наградой для победительницы стала турманиевая маска для лица от комании «Нуга Бест».

Третье место заняла команда минского салона «Нуга Бест» с Одинцова. «Если бы не команда, я бы сошла с дистанции» – это единодушный вывод, к которому пришли наши победительницы.

«Интересно, что в начале марафона никто из участниц не собирался худеть, – поделилась впечатлениями директор зала Алеся Плашкова. – Спустя неделю мы сделали замеры и увидели, что результаты есть! Это вдохновило наших женщин и помогло им втянуться в марафон. Без командной поддержки никто из них не дошел бы до финала, включая и нашу победительницу, занявшую второе место в личной номинации. Это Татьяна Болтунова, которая сбросила 5 кг и похудела на 18 см в талии.»

Суммарно команда сбросила 15 кг лишнего веса и 58 см в обхвате талии. Приз за третье командное место – набор контейнеров от компании «Нуга Бест».

Дорогие победители марафона, примите самые теплые поздравления и пожелания новых побед вместе с «Нуга Бест»!



Вернуться к списку новостей