О Нуга Бест

Компания «Нуга Бест» подвела итоги уходящего года

Вернуться к списку новостей

22 декабря в главном офисе «Нуга Бест» состоялся рождественский корпоратив, на котором собрались директора всех демонстрационных залов страны, чтобы подвести итоги работы компании в уходящем году.
С приветственным и поздравительным словом к собравшимся обратился Юрий Карманович, эксклюзивный дилер компании «Нуга Бест» в Восточной Европе.

Он отметил основные достижения компании за 2017 год, среди которых были названы корпоративное обучение сотрудников компании и первая их аттестация, встречи с зарубежными гостями по обмену опытом, открытие домиков здоровья «Нуга Бест» в Калинковичах и Жодино, а также начало работы первого в Европе бутика здоровья в ТЦ «Метрополь» в Минске, где представлены новейшие разработки «Нуга Бест» премиум-класса.

За текущий год компания провела обновление массажного оборудования во всех демонстрационных залах: теперь вместо версий NM-4000 и NM-5000 используется массажная кровать N4. Впервые в Беларуси покупателям был представлен ручной турманиевый массажер J6, расширивший ассортимент продукции «Нуга Бест».

В уходящем году стартовала новая версия официального сайта компании и начал работу официальный видеоканал.

Компания «Нуга Бест» представила свое оборудование на празднике красоты «Beauty Day», проходившем в ТЦ «Метрополь», а также стала участником научно-практического семинара «Актуальные вопросы детской неврологии и реабилитации». С октября 2017 года сотрудники «Нуга Бест» проводят семинары по повышению квалификации на кафедре физиотерапии для минских физиотерапевтов.

Ярким событием уходящего года стало празднование 15-летия компании «Нуга Бест», состоявшееся в Корее, на котором президент компании Чо Сынг Хён отметил работу дилера в Восточной Европе Юрия Кармановича как человека, посвятившего себя и всю свою страсть и силу для осуществления миссии компании.

После подведения итогов дилеры компании «Нуга Бест» в Беларуси Павел и Нина Даленчук вручили всем участникам корпоратива памятные подарки.

С поздравительным словом выступила Марина Цомаева, учредитель демонстрационного зала в Мозыре и домика здоровья в Калинковичах. Её эстафету переняли и другие директора из разных регионов Беларуси. Они делились самыми важными для них моментами уходящего года и благодарили своих коллег за вклад в развитие компании и за поддержку в сложной экономической ситуации.

В завершение праздника всех ожидал сюрприз – корпоративный торт с изображением новой массажной кровати. Дилеры компании «Нуга Бест» в Беларуси Павел и Нина Даленчук искренне пожелали всем собравшимся роста и развития вместе с компанией и выразили свою уверенность в увеличении сети салонов в нашей стране.


Вернуться к списку новостей