О Нуга Бест

Компания «Нуга Бест» провела аттестацию сотрудников

Вернуться к списку новостей

17 ноября в головном офисе «Нуга Бест» прошла аттестация директоров и сотрудников компании. Профессиональные знания определялись с помощью специальных анкет, разработанных Ниной Даленчук, начальником обучающего отдела компании. «Конечно, аттестация – это дело волнительное, но её результаты нас очень порадовали. Четыре сотрудника нашей компании получили дипломы высшего уровня. Это Павел Подоляк, Марина Цомаева, Наталья Мацкевич и Светлана Макаренко,» – рассказала Нина Даленчук.

Юрий Карманович, эксклюзивный дилер компании «Нуга Бест» в Восточной Европе, обратился к своим коллегам со словами ободрения и вдохновения. Он напомнил о мисси компании и особо отметил: «Приходит время компаний, которые понимают глубинные ценности своих посетителей и предоставляют высокую экспертность и высочайший сервис, а не просто продвигают свои продукты за счет скидок и акций.»

В завершение для сотрудников компании прошло обучение на тему экспертности – умения быть полезным клиенту, хорошо ориентируясь в качествах и специфике продукции. Обучение провел Василий Пронь, директор ведущего тренингового центра Беларуси «Квадратный апельсин».

Компания «Нуга Бест» ставит перед собой задачу не только предоставлять своим клиентам высокий сервис, но и создавать для них новую среду, в которой они смогут найти для себя новые идеи и решения. Профессиональная компетентность сотрудников, любовь и уважение границ в отношении клиентов помогут еще лучше осуществлять миссию компании – нести здоровье в каждый дом.


Вернуться к списку новостей