О Нуга Бест

Компания «Нуга Бест» в честь своего 15-летия провела «Фестиваль благодарности посетителям»

Вернуться к списку новостей

7 июня в Сеуле во Дворце спорта молодежи в рамках празднования 15-летия компании «Нуга Бест» состоялся «Фестиваль благодарности посетителям».

Организуя это грандиозное и зрелищное мероприятие, компания «Нуга Бест» стремилась выразить внимание, любовь и благодарность клиентам, которые в течение столь долгого времени оказывают ей своё доверие, активно пользуясь продукцией «Нуга Бест» для того, чтобы быть здоровыми и жить долго.

В празднике приняли участие около 6000 человек: президент компании Чо Сынг Хён, руководство и представители компании из 100 стран мира, а также на фестиваль были приглашены посетители корейских демонстрационных залов.

Для зарубежных поклонников «Нуга Бест», которые не смогли принять участие в торжестве, была организована прямая трансляция торжества в режиме реального времени на YouTube.

Фестиваль вели Джон Джун Хо, лицо компании «Нуга Бест», и актриса-комик Мин Че Ын. Мероприятие началось с поздравительного концерта, в котором участвовали популярные корейские певцы. Зал активно подхватывал их пение, ликовал, танцевал и веселился.

Центром всего торжества стал конкурс лучших историй выздоровления посетителей. Пять из них были представлены и рассказаны прямо со сцены. Это не просто истории, это изменённые судьбы обреченных на выживание людей, к которым проявили искреннее внимание и заботу сотрудники компании, а оборудование «Нуга Бест» вернуло их к полноценной жизни

По завершении концерта, участников фестиваля приветствовал президент компании Чо Сынг Хён. Затем президент наградил пять посетителей демонстрационных залов «Нуга Бест» из разных стран мира, которые выиграли в конкурсе «Лучшая история выздоровления с «Нуга Бест». Они получили из рук президента ценный подарок – новейшую разработку компании кровать массажёр N5.

Великолепное праздничное мероприятие завершили представление национального корейского искусства – барабанное шоу – и праздничный фейерверк.

Каждый участник фестиваля получил памятный сувенир в честь 15-летия компании «Нуга Бест».

Компания «Нуга Бест» в лице президента господина Чо Сынг Хёна и всех сотрудников выражает огромную искреннюю благодарность посетителям «Нуга Бест» по всему миру за любовь и поддержку и постарается приложить все усилия, чтобы радовать своих посетителей новыми достижениями и разработками.



Вернуться к списку новостей