Записаться на приемО Нуга Бест

«Мы поможем людям быть здоровыми и жить долго»

Вернуться к списку новостей

Целую неделю проходили встречи врача-невролога Владимира Голода с посетителями демонстрационных залов «Нуга Бест» Беларуси. Залы были переполнены, посетители приводили своих друзей и знакомых, внимательно слушали лекцию доктора, задавали множество вопросов, двух-трехчасовые встречи пролетали в один миг.

Своими впечатлениями от встречи поделился с нами Вячеслав Воробьев, директор минского демонстрационного зала «Нуга Бест» на Калиновского:

– На встречу у нас пришло около 150 человек, и три часа Владимир Мирославович рассказывал о первопричинах многих заболеваний, наглядно демонстрируя это на примерах нескольких посетителей, а затем отвечал на вопросы.

Вячеслав, как Вы считаете, нужны ли вашим посетителям такие встречи? Ведь, посещая зал «Нуга Бест», они каждый раз обязательно слушают презентацию о здоровье и о том, как оборудование «Нуга Бест» может им в этом помочь.

– Такие встречи нужно делать регулярно. Наши посетители много знают о том, как сохранять здоровье. Но когда они слышат ту же самую информацию, что и мы им рассказываем, от человека в белом халате, это имеет потрясающий эффект. То, что «доктор сказал», люди готовы слушать и исполнять.

Встреча с Владимиром Мирославовичем в какой-то мере стала отрезвляющей – хватит ждать, пока станешь калекой, не нужно упускать время, пора стать активным и решительным, взять ответственность за здоровье в свои руки и не ждать, пока само собой что-то изменится.

– Что, на Ваш взгляд, такие встречи меняют в мышлении людей?

– Наши люди привыкли считать, что за их здоровье отвечает врач. Владимир Мирославович разграничил сферы влияния и показал, что делает врач, а что обязан слелать каждый из нас самостоятельно.

Врачи занимаются болезнями. А мы работаем в превентивной сфере здоровья – мы учим посетителей, что нужно сделать, чтобы предупредить болезни и укрепить здоровье.

Человек говорит: «Я хочу быть здоровым!» А что для этого нужно сделать, в этом он абсолютный невежда. Нужно, чтобы здоровье приобрело истинную ценность не на словах, а на деле. Людей необходимо просвещать о ценности здоровья и методах его укрепления.

– Вячеслав, что нового на этой встрече Вы открыли для себя лично?

– Здорово, когда люди, связанные с медициной и оборудованием «Нуга Бест», могут просто и понятно донести людям знания о новейших технологиях для сохранения здоровья.

Таких технологий много, они эффективны, и хочется, чтобы все узнали о них как можно раньше. Здорово, когда об этом со своей кафедры рассказывает грамотный специалист. Ведь только сотрудничая вместе с врачами и нашими посетителями, мы поможем людям быть здоровыми, любимыми, и жить долго.




Вернуться к списку новостей