Записаться на приемО Нуга Бест

«Нас держит вера, надежда и любовь»

Вернуться к списку новостей

Мозырьскому демонстрационному залу «Нуга Бест» исполнилось пять лет.

В честь юбилея команда салона – директор Наталья Баранаускене и консультанты Оксана Коркина и Римас Баранаускас – принимали гостей. Их собралось немало, более 70 человек: посетители зала, а также почетные гости – учредитель Марина Цомаева и эксклюзивные дилеры компании «Нуга Бест» в Восточной Европе Юрий и Ирина Карманович.

«Главный посыл нашего праздника – это вера, надежда и любовь, – рассказала директор зала Наталья Баранаускене. – В этот день у нас звучали самые разные истории выздоровления благодаря «Нуга Бест». Мы хотели показать нашим посетителям: пока бьется сердце, у каждого человека есть надежда. Не нужно сдаваться на пути к здоровью».

Программу праздника придумывали и готовили самим посетители. Они хотели показать, как оборудование «Нуга Бест» изменило к лучшему их жизни и судьбы. Те из посетителей, кто уже давно ходит в салон и получил первые результаты в восстановлении суставов и позвоночника, решили сделать на празднике то, что из-за болезни не могли позволить себе раньше, – исполнили танец и провели дефиле в номинациях «Для тех, кому за 60, за 70 и за 80».

Команда салона высказала свою искреннюю благодарность и признательность самым активным посетителям и партнерам, разделяющим ценности и миссию компании, и наградила благодарственными письмами Людмилу Гурину, Ольгу Багрину, Юлию Майстренко, Павла Ашорчука, Раису Процко, Екатерину Булава.

На юбилее прозвучали три самых ярких истории выздоровления. Александр Цалко благодаря «Нуга Бест» победил некроз тазобедренных суставов. Болезнь перешла в более легкую стадию – кокс-артроз, и теперь Александр может ходить самостоятельно.

У Анны Трофимович была гипертония и кокс-артроз. Женщина готовилась к операции по замене тазобедренных суставов. Использование оборудования «Нуга Бест» помогло нормализовать давление, а самое главное – операция на суставы не нужна.

Мария Трус каждый год попадала в неврологию в тяжелом состоянии. Из-за проблем с позвоночником женщину мучили сильные головокружения и тошнота. Лечение блокадами и капельницами давало недолгое облегчение, и Мария потеряла надежду быть здоровой. Благодаря массажной кровати «Нуга Бест» эти проблемы уже в прошлом, здоровье позвоночника восстанавливается. 

«Мы с огромным удовольствием были на этом празднике, слушали истории посетителей и радовались огромным переменам в их здоровье и судьбе. Искренне поздравляем Наталью, Римаса и Оксану и благодарим их за огромный вклад в здоровье людей, за профессионализм, ответственность и преданность ценностям компании, за достойный пример лидерства и служения,» – сказали эксклюзивные дилеры компании «Нуга Бест» в Восточной Европе Юрий и Ирина Карманович.



Вернуться к списку новостей