О Нуга Бест

Нести здоровье и счастье в каждый дом

Вернуться к списку новостей

Как большая, дружная семья, мы общаемся, приезжаем в гости, ободряем друг друга, делимся своими знаниями, победами, достижениями и опытом. 

Именно с такой целью офис «Нуга Бест» в Минске посетила Галина Гончаренко, директор демонстрационного зала из Чернигова. 

Галина делилась опытом со своими коллегами из Беларуси и рассказала, что позволяет ей любить своё дело, не перегорать и всегда быть успешной. Черниговский салон «Нуга Бест» успешно работает уже 12 лет, ежедневно его посещают 190-300 человек. Несмотря на то, что демонстрационный зал достаточно большой –  на 26 массажных кроватей – здесь всегда ажиотаж и нет отбоя от посетителей. 

Галина призналась, что  успех ее работы кроется в простых вещах  и основан на построении хороших и доверительных отношений с начальством, командой и посетителями. Удивительным образом ей удается сохранять этот баланс в этих трех направлениях. 

Молодые директора белорусских салонов были вдохновлены, услышав историю Галины о том, как она стала владельцем своего салона, руководство которого менялось четыре раза. Теперь Галина выступает хозяйкой и работающим директором в одном лице. И считает, что, для успешной работы, директор, наравне с консультантами, обязательно должен быть вовлечён в процесс работы.  

Это помогает директору понять нужды посетителей и команды сотрудников, предоставляющих сервис, а также держать в поле зрения ключевые точки в работе салона, чтобы не было никаких сбоев. 

Галина рассказала, что на протяжении 12 лет работы её салон пользуется авторитетом у посетителей, которые очень доверяют их работе: никто даже и не представляет, что салон может закрыться. Кстати, вместе с Галиной работают её сын и невестка. Консультанты этого салона дорожат своей работой и очень редко увольняются. 

В завершение встречи белорусские директора и консультанты «Нуга Бест» поблагодарили гостью за выступление и поделились теми идеями и наработками, которые были им полезны и которые они применят в ближайшее время на практике, чтобы выполнять свою работу ещё лучше.  



Вернуться к списку новостей