О Нуга Бест

«Нуга Бест» – друг врачам!

Вернуться к списку новостей

27 июня в Минске в городском центре медицинской реабилитации для детей с психоневрологическими заболеваниями состоялся научно-практический семинар «Актуальные вопросы детской неврологии и реабилитации».

Семинар проходил по инициативе комитета по здравоохранению Мингорисполкома с целью повышения профессиональных знаний специалистов по медицинской реабилитации и улучшения качества медицинской помощи детям.

В семинаре приняли участие неврологи, врачи-ортопеды, врачи-реабилитологи, физиотерапевты, врачи ЛФК из детских больниц, районных поликлиник, реабилитационных центров и диспансеров.

Также по приглашению Министерства здравоохранения в семинаре участвовали Юрий Карманович, эксклюзивный дилер компании «Нуга Бест» в Восточной Европе, В.Ф.Климов, директор бутика здоровья «Нуга Бест», Е.Чигур, сотрудник компании «Нуга Бест».

Семинар открыла с приветственным словом Л.В. Малюжиц, председатель общественного объединения прикладной кинезиологии.

Затем перед собравшимися выступили сотрудники кафедр неврологии, рефлексотерапии, физиотерапии и курортологии из медицинской академии последипломного образования, которые представили практическое применение различных медицинских методов в восстановлении здоровья детей.

В завершение семинара детские врачи имели возможность познакомиться с продукцией «Нуга Бест», ее уникальными восстановительным и оздоровительным воздействием на организм ребенка. Об этом в своем докладе «Аппаратный массаж в педиатрической практике» рассказал В.Ф.Климов, директор бутика здоровья «Нуга Бест»

«Реакция врачей-коллег на мой доклад была неоднозначной, – поделился своими впечатлениями от семинара Владимир Фёдорович. – Потому что не все понимают, как работает оборудование, как оно помогает. Врачи привыкли работать на основе старых знаний и не всегда готовы принять то, что лежит в основе воздействия оборудования «Нуга Бест». Поэтому кому-то понравилось, кто-то высказал свои сомнения. Это нормальная реакция и это наша победа, потому что мы заставили людей думать о новых способах решения проблемы.»

«Мне понравилось, что врачам выступление Владимира Федоровича было интересно, – рассказала Елена Чигур, сотрудник компании «Нуга Бест». – Они подходили, интересовались продукцией и разобрали все пригласительные в наш бутик здоровья «Нуга Бест».

«Компания «Нуга Бест» предлагает продукцию, которая нужна и детям, и взрослым. Сколиоз, остеохондроз, мышечные спазмы – болезни сегодня молодеют. И мы предлагаем новые технологии 21 века для успешного решения этих проблем, говорит Юрий Карманович, эксклюзивный дилер компании «Нуга Бест» в Восточной Европе. – Семинар прошел очень плодотворно, мы много общались с врачами, наше оборудование используется во всех клиниках Беларуси, и врачи советуют нам еще больше ездить по клиникам и знакомить людей с нашей продукцией.

Меня удивило, насколько это большая проблема: только в Минске в школах-стационарах по лечению сколиоза ежегодно находится по 400 детей, и лечение каждого обходится государству 3 000 евро в год. Поэтому я вижу в этой сфере много работы, направленной на оздоровление и детей, и взрослых.»


Вернуться к списку новостей