Записаться на приемО Нуга Бест

«Оборудование «Нуга Бест» не нужно пробовать, им нужно пользоваться постоянно»

Вернуться к списку новостей

Говорить о здоровье можно просто, понятно, наглядно и с юмором – к такому выводу приходит каждый после общения с украинским доктором-невропатологом Владимиром Голодом. Владимир Мирославович имеет большой опыт работы врачом-невропатологом в Украине, написал несколько книг, ведет частную практику, консультирует посетителей, участвует в телепередачах о здоровье и активно пользуется всей линейкой оборудования «Нуга Бест».

IMG_1568.JPG

На прошлой неделе, по приглашению эксклюзивных дилеров компании «Нуга Бест» в Восточной Европе Юрия и Ирины Карманович, Владимир Мирославович посетил демонстрационные залы в Мозыре, Калинковичах, Жлобине, Гомеле, Бресте, Гродно и Минске.

Главное внимание Владимир Мирославович уделил позвоночнику. В Беларуси это проблема номер один: более 87 % взрослых имеют проблемы со спиной. Чаще всего это остеохондроз – постарение позвоночника от недостатка кровоснабжения. Остеохондроз влияет на здоровье всего организма – зажатые нервные корешки спинного мозга вызывают заболевания других органов.

IMG_1567.JPG

Как это происходит наглядно, доктор Голод объяснил на примере посетителей из зала. Вызвав женщину, у которой болело колено, доктор показал, что при расслаблении зажатого нервного корешка в области поясницы, колено перестало болеть. Это объясняет, почему назначенные лекарства могут не приносить результата – на самом деле лечить надо было не колено, а позвоночник.

IMG_1572.JPG

Доктор Голод объяснил, почему самой эффективной оздоровительной процедурой для позвоночника является вытяжение, которое можно поводить с помощью массажного оборудования «Нуга Бест». Вытяжение увеличивает расстояние между межпозвонковыми дисками, дает им хорошее кровоснабжение и высвобождает зажатые нервные корешки. Это восстанавливает позвоночник, устраняет остеохондроз и оздоравливает внутренние органы.

20190326_150828.jpg

На каждой встрече много времени отводилось ответам на вопросы посетителей. Доктора Голода спрашивали о самых частых заболеваниях – гипертонии, артритах, артрозах, сахарном диабете, инфарктах и инсультах. Владимир Мирославович объяснил, как оборудование «Нуга Бест» может успешно справляться с причинами этих заболеваний, если подобрать индивидуальную программу использования.

photo_2019-04-03_14-47-27.jpg

«Оборудование «Нуга Бест» не нужно пробовать, его нужно использовать постоянно, и вы обязательно получите результат», – сказал Владимир Мирославович. Он пожелал всем участникам встречи здоровья и долголетия.

А вы уже пробовали оборудование «Нуга Бест»? Ждем вас в наших демонстрационных залах!





Вернуться к списку новостей