О Нуга Бест

Престижный медицинский журнал BioMed опубликовал исследование о массажной кровати Nuga Best NM-5000

Вернуться к списку новостей

99.12.jpg

Престижный международный медицинский журнал BioMed опубликовал результаты совместного исследования немецких и южнокорейских ученых, проведенных в Институте Фраунгофера, Берлинском техническом университете, Национальном университете Чоннам и университете Ёнсе.

В этой работе дается оценка физиологическому, физическому и психологическому эффекту воздействия термотерапевтического массажера-стимулятора NM-5000.

Наблюдения показали, что аппаратная массажная терапия является универсальной и позволяет избежать ошибок, которые совершаются при выполнении массажа вручную.

Сочетание массажа и воздействия инфракрасного тепла усиливает стабилизирующее воздействие на нервную систему и эффективно увеличивает положительные реакции со стороны всех систем организма.

Ученые единодушны в том, что термотерапевтический массажер-стимулятор NM-5000 может с успехом применяться для устранения скелетно-мышечной боли и снятия стресса.

Журнал BioMed Research International основан в 2001 г. Издание индексируется в наиболее значимых наукометрических базах, в частности Scopus и Pubmed.

Все статьи, поданные в редакцию журнала BioMed Research International, тщательно рецензируются независимыми экспертами, и в печать принимается не больше 30% поданных работ.

Поэтому публикация статьи в данном журнале для любого ученого является подтверждением научной значимости и высокого качества проведенных исследований.



Вернуться к списку новостей