О Нуга Бест

Секрет успешного салона "Нуга Бест" в Чернигове

Вернуться к списку новостей

Путешествие в Чернигов. Салон "Нуга Бест" под руководством директора Галина Гончаренко.


В начале октября состоялась поездка сотрудников и директоров компании «Нуга Бест» Беларуси в Украину. Целью поездки стало посещение демонстрационных залов в Чернигове и Славутиче, где проходила акция на турманиевый шарф J2.

Особенно яркой и запоминающейся стала встреча с командой и посетителями демонстрационного зала в Чернигове. Гостей из Беларуси радушно встретили консультанты и директор зала Галина Гончаренко.
Зал был полон, и встреча началась прекрасной национальной украинской песней, которую исполнила одна из посетительниц. А затем слово предоставили разработчице турманиевого шарфа Ирине Карманович, которая рассказала историю его создания, охватившую жизнь четырех поколений.
В знак благодарности и признательности за создание турманиевого шарфа J2, оказавшего помощь многим посетителям в решении проблем со здоровьем, Ирине преподнесли необычный подарок – памятную книгу с фотографиями и отзывами покупателей, которые приобрели изделие.

«Этот бесценный дар тронул моё сердце, – поделилась впечатлениями Ирина Карманович. – Трудно даже представить, что ещё могло меня так сильно обрадовать и впечатлить.»

Посетители делились своими историями выздоровления, благодарили за создание турманиевого шарфа, просили оставить автограф на именных письмах, вложенных сотрудниками черниговского салона в коробочку с шарфом.

Затем коллеги из Беларуси выступили перед сотрудниками салона и посетителями с коротким приветственным словом, и дилеры компании «Нуга Бест» в Восточной Европе Юрий и Ирина Карманович преподнесли директору салона Галине Гончаренко и всем сотрудниками по турманиевому шарфу.

Демонстрационный зал «Нуга Бест» работает в Чернигове уже 11 лет. Несмотря на столь долгий срок работы, несмотря на экономический кризис и войну, здесь всегда много посетителей. Люди приходят в зал семьями, и даже после покупки оборудования они каждый день в салоне. Потому что их там ждут, им там всегда рады, их встретят с улыбкой и дружескими объятиями. И они готовы нести другим истории восстановления своего здоровья.

«Атмосфера любви, тепла и заботы, которую я почувствовала и впитала в себя в Чернигове, вдохновила меня и окончательно убедила, что наша работа – это не просто служение людям, это спасательный круг для многих не только в вопросах здоровья, но и в жизненных проблемах,» – рассказала Наталья, директор демонстрационного зала «Нуга Бест» в Мозыре. – Секрет успешного салона прост: люби дело, которым занимаешься; искренне люби людей, которым помогаешь, членов команды, с которыми работаешь. Создай атмосферу любви, добра, уважения, заботы, сострадания, сопереживания и верь в успех! И тогда все обязательно получится!»


Вернуться к списку новостей