О Нуга Бест

Скажем «STOP!» проблемам СТОП!

Вернуться к списку новостей

99.12.jpg

21-22 февраля в демонстрационных залах «Нуга Бест» презентовали новинку компании – турманиевые стельки.

Если мастера по педикюру озабочены исключительно эстетической стороной дела, то для нас важно здоровье наших посетителей. Зачастую мы и не догадываемся об имеющихся проблемах, в то время как вид наших стоп расскажет многое.  

К примеру, натоптыши на наружных краях обеих ступней укажут на проблемы с позвоночником. Мозоли по краям пяток в виде подковок могут свидетельствовать об изменениях в суставах. Мозоль под правым мизинцем – знак, что возможны неполадки с печенью, под левым – намёк на сбои в сердечной системе.

Если огрубение кожи стопы сопровождается появлением трещин, это может быть связано с нарушениями иммунной защиты, эндокринными патологиями, а также с экземой, гастритом или дефицитом витамина А.

Наши стопы не только отражают состояние нашего здоровья, но и могут  активно участвовать в его восстановлении.

Известно, что на их поверхности расположено множество биологически активных точек, воздействие на которые благотворно влияет на различные органы человека. Именно поэтому так полезны прогулки босиком по земле, траве или пляжной гальке. 

И если природный массаж не всегда нам доступен, турманиевые стельки «Нуга Бест» дают нам такую возможность!

Благодаря расположенным на их поверхности девяти аппликаторам из турмания, при ходьбе или стоянии происходит точечный массаж, который улучшает циркуляцию крови и лимфы, устраняет отёки и усталость в ногах, улучшает работу внутренних органов.  

Стельки изготовлены из высококлассного уретана, их форма учитывает все анатомические особенности стопы. Это способствует правильной работе сводов стопы, поглощая удары при ходьбе, беге или прыжках, а значит, защищает суставы, сухожилия и мышцы от перегрузки и повреждений.

В состав материала стелек входит скрученное серебро, обладающее антибактериальным и дезодорирующим свойствами. Поэтому стельки обеспечивают ощущение свежести, уменьшают потливость, нейтрализуют неприятный запах и помогают сохранить ноги здоровыми. 

Компания «Нуга Бест» рекомендует использовать турманиевые стельки:
* если Вы испытываете боль и усталость в ногах при ходьбе;
* при отечности ног или варикозной болезни ног;
* если Вы длительно бываете в положении стоя или сидя;
* при проблемах с коленными суставами и лодыжками;
* при повышенной потливости или неприятном запахе стоп;
* для профилактики плоскостопия.

Будьте здоровы с «Нуга Бест»!

Смотреть каталог Нуга Бест



Вернуться к списку новостей