О Нуга Бест

Забота о посетителях – главная ценность!

Вернуться к списку новостей

5 января в минском офисе компании «Нуга Бест» состоялся семинар для директоров и сотрудников из всех регионов Беларуси. Обучение проводил господин Ким Джи Хо, директор по координации внешнеторговых связей южнокорейской компании «Nuga Medical Co., LTD».

FullSizeRender1.jpg

Не случайно новый, 2017 год, начался для сотрудников «Нуга Бест» с обучения: учёба и стремление к развитию – одна из самых важных ценностей компании.

Господин Ким Джи Хо рассказал собравшимся о нескольких ключевых  событиях в жизни «Nuga Medical». Ими стали регистрация патентов на турманий в лечении аллергических заболеваний и мышечных атрофий, а также начало производства изделий с применением наноалмазной керамики. В скором будущем у беларусов появится возможность опробовать оборудование, изготовленное по этой технологии, в демонстрационных залах «Нуга Бест».  

Ким Джи Хо ещё раз сконцентрировал внимание своих коллег на главных ценностях, лежащих в основе компании: ответом на всеобщий экономический кризис со стороны сотрудников должны стать искренняя забота о здоровье посетителей, любовь и внимание к ним, формирование личной ответственности каждого человека за свое здоровье, а всё остальное приложится. 

Именно поэтому на семинаре были рассмотрены главные составляющие здоровья человека и характеристики оборудования «Нуга Бест», которые способствуют восстановлению организма.  

Сотрудники «Нуга Бест» в Беларуси получили много необходимой информации о преимуществах нового оборудования, а позитивный настрой и приятная атмосфера, наполнявшие мероприятие, вдохновили собравшихся с новыми силами заботиться о посетителях и их здоровье.
Достижения и разработки
компании «Нуга Бест» помогают миллионам людей заботиться о своем здоровье и
сохранять его как можно дольше.    


Вернуться к списку новостей